Все вопросы и предложения отправляйте генеральному директору: tretyakov@pzpo.ru

Приобретение токарно-фрезерного центра с ЧПУ

Изготовление и продажа подъемного оборудования в Астане

«Пермский завод Промышленного оборудования» изготавливает и осуществляет поставку в Астану грузоподъемного оборудования, деталей и комплектующих в широком ассортименте. Продукция включает следующие единицы.

Мостовой кран:
  • С двумя балками;
  • с одной балкой (подвесной);
  • с одной балкой (опорный).
Изделия специального назначения:
  • литейный кран;
  • магнитный;
  • грейферный;
  • взрывозащищенный.
Козловые краны: с одной балкой и с двумя.

Комплектующие детали и прочие приспособления для захвата грузов:
  • траверсы подъемные;
  • тележки;
  • кабины;
  • балки.

Прогрессивное оборудование и сотрудники, за плечами которых богатый опыт – основа функционирования нашего завода. Именно благодаря этим заслугам мы можем производить совершенную продукцию и постоянно внедрять новые технологии. С 2009 года мы стабильно делаем мостовые краны в ассортименте, а также сопутствующие продукты. Все товарные единицы прошли строгий контроль качества и соответствуют нормам и стандартам. На заводе работает отдел конструкторов, функционирование которого дает возможность динамичного повышения качества кранов.

Опыт и навыки сотрудников позволяет нам осуществлять набор мероприятий, начиная от разработки и проектирования, заканчивая оперативным вводом изделий в пользование. Наше обязательство перед покупателем заключается в учете всех пожеланий и предоставлении оптимального сочетания цены и качества. В процессе производства мастера используют качественные комплектующие детали, произведенные как в России, так и за рубежом. Мы гарантируем достойное качество кранов и сопутствующих товаров. Они будут работать в любых условиях, отвечая всем стандартам качества.

Помимо продуктов, мы готовы предложить вам широкий перечень услуг. Если возникает задача транспортирования грузов, наша развитая сеть логистики предоставит оптимальный транспорт из собственного парка спецтехники. Профессионалы помогут разработать рациональный способ перевозки, в результате ваше время и деньги будут сэкономлены. В дополнение мы предлагаем монтажные и демонтажные работы. Ведь сборку и разборку важно доверить профессионалам, которые имеют аттестацию и соответствующий опыт. И это мы! Сборка деталей, комплектация, монтаж кабины, выверка моста, комплекс пусконаладочных мероприятий – все это сделают наши профи. Ваша задача – просто выбрать кран и заказать наши услуги!

Качество
Служба контроля качества следит за процессом изготовления и качеством металлоконструкции. Производится контрольная сборка и испытания оборудования. На заводе имеется лаборатория нерушимого контроля качества сварных швов методом УЗК.
География
На сегодняшний день
мы поставили оборудование
более чем в 100 регионов
по всей России, а также
в ряд стран СНГ.
Индивидуальный подход
Мы разрабатываем и
изготавливаем, как стандартное оборудование, так и оборудование
по требованиям заказчика.
Техничествое обеспечение
Площадь наших производственных помещений более 6000 кв.м.
Техническое оснащение составляет более 100 единиц металлообрабатывающего, токарно-фрезерного и сварочного оборудования.
Сервис
Чтобы исключить простой у заказчика,
мы содержим собственную сервисную
службу. Большинство изнашиваемых деталей находятся у нас на складе и могут быть доставлены в кратчайшие сроки.
Документация
Вся продукция нашего завода сертифицирована и оснащена
полным комплектом
сопроводительных документов.

Крановое оборудование

Ищем партнеров по
механической обработке
Телефон приемной: +7 (342) 200-99-62
валов
шкивов
ступиц
блоков
крановых колес
полумуфт

Последние новости

Токарно-фрезерные станки с ЧПУ по металлу в наши дни одни из наиболее востребованных в области обработки и производства изделий из металла. Данный станок позволит выполнять комплексную многооперационную обработку деталей.

Среди несомненных плюсов подобного оборудования, прежде всего, стоит отметить, что необходимости в постоянном контроле со стороны человека над таким агрегатом нет. То есть, безусловно, квалифицированный токарь должен обслуживать станок, но при его отсутствии, разобраться с управлением может даже тот, у кого практически нет опыта подобной работы.

Кроме того, такой станок гораздо более быстро управляются с теми же задачами, что и станки с механической настройкой, таким образом, значительно повышается скорость осуществления обработки простых и сложных деталей любых размеров, которые являются важной составляющей в производстве кранов.


← Назад к списку

Благодарственные письма

Производство ПЗПО - Астана
Производство ПЗПО - Астана
Производство ПЗПО - Астана
Производство ПЗПО - Астана

Наши клиенты

 клиент Газпром
клиент Лукойл
клиент Уралкалий
клиент Ржд
клиент Роснефть
клиент Группа Синара
клиент Суэк
клиент Русал
клиент БКЕ
клиент EuroChem
клиент Ависма
клиент
Остались вопросы?
Отправьте заявку и мы свяжемся с
вами в ближайшее время.
Контактный телефон*
Нажимая на кнопку «Отправить», я выражаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением